Dürfen wir vorstellen?
Timo Grotkopp
Koch
Unser engagiertes Küchenteam unternimmt alles, um Ihren Aufenthalt in den Spitälern Schaffhausen mit kulinarischen Leckerbissen angenehm zu gestalten.
«Mens sana in corpore sano.»
«ein gesunder Geist in einem gesunden Körper.»
Diese alte lateinische Redewendung hat auch in unserer modernen und schnelllebigen Zeit nichts an Aktualität verloren. Angenehm wohnen und gesund essen sind massgebende Faktoren dafür, dass wir uns in unserem Körper wohlfühlen und rasch genesen.
In der Speisekarte der Spitäler Schaffhausen finden Patienten/Innen neben den Tagesmenüs weitere feine Alternativen, die sie jederzeit in Absprache mit dem medizinischen Personal wählen dürfen. Sie können Ihre Wahl entweder aus dem eingesteckten Wochenübersichtsplan treffen oder Ihr Menü individuell zusammenstellen. Ergänzend bieten wir unseren zusatzversicherten Patientinnen und Patienten saisonale à-la-carte-Speisen an.
Unsere Ernährungsphilosophie basiert auf den neusten wissenschaftlichen Erkenntnissen, gepaart mit kulinarischem Wissen. Bei der Zubereitung gehen wir mit grossem Engagement ans Werk und achten auf eine harmonische Zusammenstellung der Menüs. Die Frischprodukte beziehen wir, wenn möglich, von unseren lokalen Partnern.